Выбор редакции

THULE HangOn 3 Tilt 972 Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе

THULE < 972 > HangOn 3 Tilt (Велокрепление на фаркоп для 3-х велосипедов)

Складное крепление для перевозки трёх велосипедов общим весом до 45 кг на фаркопе. Есть возможность наклона для доступа к бюагажнику (без велосипедов). Возможна установка приобретаемых отдельно задних фонарей Thule Light Board. Есть возможность крепления велосипедов с нестандартными рамами с помощью адаптера Thule Bike Frame Adapter 982 (приобретается отдельно). Есть возможность запирания крепления на замок Thule Lock 957, а также запирание велосипедов на замок Thule Cable Lock (аксесуары приобретаются отдельно)
Артикул: #341937 Сравнить
THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид основной
THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид основной THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид спереди THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид сзади THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид справа THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид слева THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид сверху THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид снизу THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид комплекта поставки THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид комплекта поставки 2 THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид дополнительный 1 THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид упаковки THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, фото параметров THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, упаковка THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, маркировка
Глаз орла
Перемещаться по товарам:
Предыдущий товарСледующий товар

Оформить заказ в городе ТУЛА

Доступно для заказа

Это означает, что товар находится на центральном складе в г. Москва, срок поставки от 1 до 4 дней
купить за 8 550 руб.
— ЗА Б/Н ЮРЛИЦАМ: 8 810 руб.

Характеристики THULE HangOn 3 Tilt 972 Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе

Основные характеристики
ПроизводительTHULE
МодельКрепление для перевозки велосипедов на фаркопе
Код товараHangOn 3 Tilt 972
ОписаниеСкладное крепление для перевозки трёх велосипедов общим весом до 45 кг на фаркопе. Есть возможность наклона для доступа к бюагажнику (без велосипедов). Возможна установка приобретаемых отдельно задних фонарей Thule Light Board. Есть возможность крепления велосипедов с нестандартными рамами с помощью адаптера Thule Bike Frame Adapter 982 (приобретается отдельно). Есть возможность запирания крепления на замок Thule Lock 957, а также запирание велосипедов на замок Thule Cable Lock (аксесуары приобретаются отдельно)
Тип оборудованияВелокрепление на фаркоп найти похожие автопринадлежности
Цвета, использованные в оформленииСеребристый
МатериалАлюминий
Размеры (ширина x высота x глубина)480 x 550 x 760 мм (48 x 16 x 81 см в сложенном виде)
Вес7.2 кг
Комплект поставки и опции
Опции (можно приобрести дополнительно)Bike Frame Adapter 982, Wall Hanger 9771, Lock 957, Cable Lock 538, Light Board 976
Совместимость
СовместимостьТри велосипеда весом до 15 кг, включая подростковые модели с колесами размером 20 дюймов.
Логистика
Размеры упаковки (измерено в НИКСе)81 x 48.5 x 10 см
Вес брутто (измерено в НИКСе)7.45 кг

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге НИКС - Компьютерный Супермаркет.
Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

Отзывы о THULE HangOn 3 Tilt 972 Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе

Отзывов еще нет, ваш может стать первым!

Автотовары

Новости

Где в Москве можно запускать квадрокоптеры и дроны?

Где в Москве можно запускать квадрокоптеры и дроны?

Предлагаем неограниченному кругу читателей сайта nix.ru рассказ о том, как наша компания пыталась найти просвет в правовом тумане вопроса о легализации частных беспилотных летательных аппаратов в безоблачном небе столицы.

Читать комментарии
версия для печати