Выбор редакции

THULE EuroClassic G6 3 929 Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе

THULE < 929 > EuroClassic G6 3 13-pin (Велокрепление на фаркоп для 3-х велосипедов)

Качественное компактное крепление для перевозки трёх велосипедов на фаркопе с задними фонарями. Есть возможность крепления велосипедов с нестандартными рамами. Крепление полностью собрано и не требует инструментов для сборки или установки. Естть возможность установки 4-го велосипеда с помощью приобретаемого отдельно адаптера. Есть функция наклона с установленными велосипедами для окрытия багажника автомобиля. Велосипеды запираются на замок и есть возможность уставки системы Thule One-Key.
Артикул: #341935 Сравнить
THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид основной
THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид основной THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид спереди THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид сзади THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид справа THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид слева THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид сверху THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид снизу THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид комплекта поставки THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид комплекта поставки 2 THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид дополнительный 1 THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид упаковки THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, фото параметров THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, упаковка THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, маркировка
Глаз орла
Перемещаться по товарам:
Предыдущий товарСледующий товар

Оформить заказ в городе ТУЛА

Доступно для заказа

Это означает, что товар находится на центральном складе в г. Москва, срок поставки от 1 до 4 дней
купить за 46 990 руб.
— ЗА Б/Н ЮРЛИЦАМ: 47 680 руб.

Характеристики THULE EuroClassic G6 3 929 Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе

Основные характеристики
ПроизводительTHULE
МодельКрепление для перевозки велосипедов на фаркопе
Код товараEuroClassic G6 3 929
ОписаниеКачественное компактное крепление для перевозки трёх велосипедов на фаркопе с задними фонарями. Есть возможность крепления велосипедов с нестандартными рамами. Крепление полностью собрано и не требует инструментов для сборки или установки. Естть возможность установки 4-го велосипеда с помощью приобретаемого отдельно адаптера. Есть функция наклона с установленными велосипедами для окрытия багажника автомобиля. Велосипеды запираются на замок и есть возможность уставки системы Thule One-Key.
Тип оборудованияВелокрепление на фаркоп найти похожие автопринадлежности
Цвета, использованные в оформленииЧерный
МатериалАлюминий, Пластик
Размеры (ширина x высота x глубина)1390 x 630 x 840 мм (1390 x 760 x 300 мм в сложенном виде)
Вес20.7 кг
Комплект поставки и опции
Опции (можно приобрести дополнительно)Bike Frame Adapter 982, Cable Lock 538, Loading Ramp 9152, One-Key System 452, One-Key System 544, One-Key System 588, One-Key System 596, Wall Hanger 9771, EuroClassic G6 Bike Adapter 9281, Adapter 9906, Off-Road Adapter 9042, Wheel Adapter 9772
Совместимость
СовместимостьТри велосипеда весом до 25 кг; суммарный вес велосипедов - до 60 кг; фаркопы с 13-pin разъёмом
Логистика
Размеры упаковки (измерено в НИКСе)140 x 69 x 26.8 см
Вес брутто (измерено в НИКСе)23.9 кг

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге НИКС - Компьютерный Супермаркет.
Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

Отзывы о THULE EuroClassic G6 3 929 Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе

Отзывов еще нет, ваш может стать первым!

Автотовары

Новости

Снижены цены в розничном магазине НИКС-Алтуфьево

Снижены цены в розничном магазине НИКС-Алтуфьево

Товары со склада розничного магазина НИКС-Алтуфьево продаются физическим лицам за наличный расчёт по сниженным ценам! Средняя скидка составляет 4%.

версия для печати