Выбор редакции

THULE VeloCompact 3 7-pin 927 Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе

THULE < 927 > VeloCompact 3 7-pin (Велосипедное крепление на фаркоп для 3-х велосипедов)

Качественное компактное крепление для перевозки трёх велосипедов на фаркопе с задними фонарями. Есть возможность крепления велосипедов с нестандартными рамами. Крепление полностью собрано и не требует инструментов для сборки или установки. Естть возможность установки 4-го велосипеда с помощью приобретаемого отдельно адаптера. Есть функция наклона с установленными велосипедами для окрытия багажника автомобиля. Велосипеды запираются на замок и есть возможность уставки системы Thule One-Key. Платформа для крепления автомобильного номера, раздвижные фонари и фиксаторы колёс.
Артикул: #341934 Сравнить
THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид основной
THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид основной THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид спереди THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид сзади THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид справа THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид слева THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид сверху THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид снизу THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид комплекта поставки THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид комплекта поставки 2 THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид дополнительный 1 THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, вид упаковки THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, фото параметров THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, упаковка THULE Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе, маркировка
Глаз орла
Перемещаться по товарам:
Предыдущий товарСледующий товар

Оформить заказ в городе ТУЛА

Характеристики THULE VeloCompact 3 7-pin 927 Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе

Основные характеристики
ПроизводительTHULE
МодельКрепление для перевозки велосипедов на фаркопе
Код товараVeloCompact 3 7-pin 927
ОписаниеКачественное компактное крепление для перевозки трёх велосипедов на фаркопе с задними фонарями. Есть возможность крепления велосипедов с нестандартными рамами. Крепление полностью собрано и не требует инструментов для сборки или установки. Естть возможность установки 4-го велосипеда с помощью приобретаемого отдельно адаптера. Есть функция наклона с установленными велосипедами для окрытия багажника автомобиля. Велосипеды запираются на замок и есть возможность уставки системы Thule One-Key. Платформа для крепления автомобильного номера, раздвижные фонари и фиксаторы колёс.
Тип оборудованияВелокрепление на фаркоп найти похожие автопринадлежности
Цвета, использованные в оформленииЧерный
МатериалАлюминий, Пластик
Размеры (ширина x высота x глубина)1260 x 740 x 800 мм (1030 x 740 x 350 мм в сложенном виде)
Вес18.9 кг
Комплект поставки и опции
Опции (можно приобрести дополнительно)Adapter 9907, Loading Ramp 9152, Number Plate 9762, One-Key System 452, One-Key System 544, One-Key System 588, One-Key System 596, VeloCompact 4th Bike Adapter 926-1, VeloCompact Spare Wheel Adapter 924-1
Совместимость
СовместимостьТри велосипеда весом до 25 кг; суммарный вес велосипедов - до 60 кг; фаркопы с 7-pin разъёмом
Логистика
Размеры упаковки (измерено в НИКСе)105.5 x 76 x 28 см
Вес брутто (измерено в НИКСе)23.1 кг

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге НИКС - Компьютерный Супермаркет.
Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

Отзывы о THULE VeloCompact 3 7-pin 927 Крепление для перевозки велосипедов на фаркопе

Отзывов еще нет, ваш может стать первым!

Автотовары

Новости

Оптовые цены в розничном магазине НИКС-Красногорск

Оптовые цены в розничном магазине НИКС-Красногорск

В розничном магазине НИКС-Красногорск все товары из прайс-листа сайта www.nix.ru продаются физическим лицам за наличный расчёт по оптовым ценам! Средняя скидка составляет 8%.

версия для печати